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lunes, 5 de octubre de 2015

POSTRE INGLES


POSTRE INGLES


INGREDIENTES

  • 1 ponqué de vainilla, cortado en tajadas 
  • 1 lata de coctel de frutas 
  • 1 paquete de gelatina (Cualquier sabor de color rojo)
  • 1 paquete de pudín de vainilla 
  • 1 taza de crema de leche batida con:
  • 3 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla 
  • cerezas o nueces para decorar (Opcional)




PREPARACIÓN 

  • Disponga el ponqué para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande 
  • Escurra el jugo del coctel de frutas y complete con acua para tener 1 taza. Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué  
  • Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué. Repose unos cuantos minutos
  • Distribuya encima el coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla 
  • Si desea decore con cerezas o nueces 







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