POSTRE INGLES
INGREDIENTES
- 1 ponqué de vainilla, cortado en tajadas
- 1 lata de coctel de frutas
- 1 paquete de gelatina (Cualquier sabor de color rojo)
- 1 paquete de pudín de vainilla
- 1 taza de crema de leche batida con:
- 3 cucharadas de azúcar en polvo
- 1 cucharadita de vainilla
- cerezas o nueces para decorar (Opcional)
PREPARACIÓN
- Disponga el ponqué para cubrir el fondo de un molde o refractaria rectangular no muy grande
- Escurra el jugo del coctel de frutas y complete con acua para tener 1 taza. Caliéntela y disuelva en ella la gelatina, añada 1 taza de agua fría, revuelva bien y viértala sobre el ponqué
- Prepare el pudín de acuerdo con las instrucciones del paquete, deje reposar y vierta sobre el ponqué. Repose unos cuantos minutos
- Distribuya encima el coctel de frutas y finalmente cubra con la crema de leche batida con el azúcar y la vainilla
- Si desea decore con cerezas o nueces
No hay comentarios.:
Publicar un comentario